校领导要求有力有序有效推进应用技术型高校转型试点如何网上赚钱
 
 
 
 
当前位置:首页  我们的行动  
校领导要求有力有序有效推进应用技术型高校转型试点
发布时间:2015-06-14 来源:发展规划处 作者: 浏览次数:
 

    2015年514日,网上赚钱的方法召开应用技术型普通高校转型发展试点工作推进会,校党委书记靳雁指出,转型提升是当前赚钱的网络游戏发展的主要任务,要有力、有序、有效扎实推进这项工作。

    靳雁充分肯定了网上赚钱的方法前段转型试点工作,赚钱的网络游戏确定了应用型本科的办学定位和应用型人才培养目标定位,以及学校发展阶段、办学理念、发展战略、发展目标,被省教育厅批准成为湖北省第一批向应用技术型普通高校转型的试点高校,产教融合、校企合作有新进展,特色发展有新亮点,改革创新有新突破,开放办学有新变化。

    靳雁强调,要准确把握转型发展的内涵。转型发展是应用型发展。应用型并不代表低水平。转型发展是特色发展。要坚持打好地方牌、传统牌、行业牌,形成鲜明的办学定位特色;不断凝练、总结,形成有特色的办学理念;加强重点学科专业建设,努力培育特色学科、专业;改革创新人才培养模式,努力构建人才培养特色。转型发展是内涵发展。办学质量是高校的生命线,必须走以质量提升为核心、以人才培养为基础、以科学研究为支撑、以社会服务为拓展、以文化传承和创新为底蕴、以综合改革为动力、以条件保障为支持的内涵发展之路。转型发展是开放发展。要坚持立足武汉、面向湖北、面向基层、面向现代服务业的服务面向;要以校地合作、产教融合、校企合作为主要路径,积极开展政、行、企、校协同育人;要放眼世界,不断拓展国际交流与合作。

    靳雁要求,要统一思想,提高认识。全校上下要充分认识转型发展试点的意义,进一步形成共识,增强责任感和使命感,坚定转型发展的信心、决心。要加强领导,做好服务。要突出重点,整体推进。要改革创新,勇于突破。明确责任,强化落实。要严格按照学校《转型发展试点工作任务分解表》的要求,通过项目推动,加强目标任务的落实。要实行转型发展试点工作责任制,纳入绩效管理和考核,严格责任追究。

 
 
网上赚钱的方法 如何网上赚钱 正规网上兼职赚钱