读者天地 如何网上赚钱
 
读者天地
 
 
当前位置:首页  读者天地  读者协会第一次见面会在图书馆举行
读者协会第一次见面会在图书馆举行  
 

2013年1214,如何网上赚钱读者协会第一次见面会在图书馆培训室拉开帷幕,会议由会长陈阳杨主持,全体会员参会,图书馆杨德涛、柳金石、孙琴和汪婷四位指导老师以及团委彭文菁老师列席。

见面会现场 

读者协会是在校团委的领导下,归属图书馆管理的,本着引导读者多读书,读好书,开拓视野,提高文化修养的宗旨,协助图书馆全面做好读者服务工作的组织。读者协会分为读者部,培训部,宣传部3个部门。协会会员来自全校各院系,经过笔试、面试择优录取,根据综合考察分配到不同部门。各部门分工明确,团结协作,开展多种多样读者活动。

会上,会长陈阳杨向全体会员介绍了读者协会的性质及开办意义,四位指导老师分别讲述了各部门的职责和主要任务。最后旅游与酒店管理学院的梅宁同学、商贸物流学院的李灯同学作为会员代表以“心中一本书”为主题与大家分享了他们读书的心得。

会长陈阳杨主持见面会 

梅宁同学介绍他喜欢的书——《中华上下五千年》 

李灯同学讲述了她心中的一本书——《简爱》 

会议结束后,成员们在宣传幅上签下自己的名字,表明自己的期望,并合影留念。今后读者协会将会开展一系列读者活动,吸引更多校园学子们参与其中,提高自身人文素养,努力营造书香满校园的文化氛围。

读者协会第一次见面会全体合影 

读者协会宣传部

20131217

您是第
访问者