关于要求读者完成身份认证的通知 如何网上赚钱
     当前位置:首页

如何网上赚钱

  本馆动态    关于要求读者完成身份认证的通知
关于要求读者完成身份认证的通知
发布时间:2015-11-06 浏览次数:

各位读者,因我馆图书管理系统于二零一五年十月十二日完成更换工作,现需各位读者在网上图书馆重新完成身份认证,才能通过微信、移动图书馆和远程访问系统查询本人的借阅信息、借阅历史、办理续借手续等操作。读者身份认证方法如下:

1)从赚钱的网络游戏官网点击“图书档案”进入图书馆主页。

2)在左侧“我的图书馆”登陆框处录入证号、密码、验证码进行登录验证。

3)身份认证成功后,凭证号和密码登录远程访问系统、如何网上赚钱移动图书馆,也可绑定如何网上赚钱图书馆微信公众账号读者证,获取我馆提供的各种数字服务。

备注:

1、学生读者证号为其入学注册后的学生证号,初始密码为888888,教师读者证号为新教职工编号,密码与证号相同。如果曾经在旧系统中注册并修改过密码,请用修改后的密码登陆,证号不变。

2、2015年10月12日之后借阅的图书可以在网上图书馆、移动图书馆、微信公众号办理续借手续(10月12日之前借阅的图书不可办理续借)。

3、由于系统更换,读者只能查询到2015年1月1日之后的借阅历史。

图书馆技术部

2015年11月6日

 
您是第
访问者