《盛大有声数字图书馆》试用通知 如何网上赚钱
     当前位置:首页

如何网上赚钱

  资源动态    《盛大有声数字图书馆》试用通知
《盛大有声数字图书馆》试用通知
发布时间:2013-12-30 浏览次数:

试用时间:2013年12月30日~2014年6月30日

链接地址http ://219.140.69.59/sd/main.asphtml

试用范围:本校校园网IP范围内的用户均可登录该网站免费学习(资源可下载离线使用)

数据库介绍:《盛大有声数字图书馆》是基于盛大集团旗下的“天方听书网(www.tingbook.com)”内的有声图书资源而设计的,是中国最早、最大和技术最先进的有声数字图书馆。

该数字图书馆收藏的图书分为十六大类:中华国学馆、现代文学馆、历史典故馆、探案悬疑馆、科学幻想馆、游记心情馆、儿童乐园馆、人文社科馆、哲理故事馆、网络文学馆、幽默笑话馆、畅销流行馆、音乐名曲馆、美术鉴赏馆、生活百科馆和视频文化馆。馆中所有图书作品均邀请国内外名家和知名播音人员原声朗诵,播音内容长达10万小时以上,堪称中国第一座汇集古今中外、包罗世间万象的“有声数字图书馆”。

其特色如下:

1. 原声朗诵:

本系统中的图书均邀请国内外名家和知名播音人员原声朗诵,不仅朗诵声音优美动听,而且感情丰富,引人入胜,极大的引起读者的阅读兴趣,同时也极大的保护了人们的眼睛,避免用眼疲劳。

2. 移动读书:

本系统中的图书格式采用了国际通用的MP3格式制作,它兼容所有的电子数码产品,如电脑、VCD、DVD、手机、MP3、ipad和便携音箱等。实现了“能听音乐的地方就能读书”,无需网络、无需电脑,读者可以随时随地读书,想听就听。

3. 可读可听:

本系统中的图书不仅有朗诵的声音,同时还配套了同步文字内容,读者可以听书,也可以关闭声音阅读文字。图书可读亦可听,可以满足各种不同阅读习惯的读者。图书配套的所有文字均为纯文本格式,可以随意引用、编辑,真正实现全文内容的检索,最大限度节省了用户的储存空间。

4. 资源海量:

本系统收藏了16大分馆,囊括古今中外精品图书,有声图书播音内容长达10万小时以上

欢迎广大读者试用,并将反馈信息发送到邮箱: tsggzxx@aliyun.com

图书馆

二0一三年十二月三十日

 
您是第
访问者