湖北日报网:第21届中国大学生羽毛球锦标赛将在武汉开战 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  媒体商院
 
湖北日报网:第21届中国大学生羽毛球锦标赛将在武汉开战
发布时间:2017-07-10 来源:湖北日报网 作者: 浏览次数:
 

       湖北日报网消息(通讯员 陈静)第21届中国大学生羽毛球锦标赛将于7月27日至8月2日在如何网上赚钱举行。这是我国高校规模最大的一次羽毛球盛会。

        来自全国93个单位的600多名运动员报名参赛。其中,男运动员350名,女运动员265名。香港城市大学、香港科技大学、香港教育大学等3所香港高校和澳门大学也将组队参加。

        比赛分甲、乙两个组别。甲组为非专业运动员组,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目;乙组为专业运动员组,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目。其间,还将举行“校长杯”比赛。

       该比赛由中国大学生体育协会主办,含金量高,于洋、王仪涵等世界羽坛高手都曾参加过比赛。

原载 湖北日报网 2017年7月10日