第21届中国大学生羽毛球锦标赛 93个单位报名参赛 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  赚钱的网络游戏要闻第一篇文章
 
第21届中国大学生羽毛球锦标赛 93个单位报名参赛
发布时间:2017-07-10 来源:党委宣传部 作者:朱棣文 浏览次数:
 

    本网讯 7月9日上午,第21届中国大学生羽毛球锦标赛新闻发布会在北京举行,由中国大学生体育协会主办的第21届大学生羽毛球锦标赛将于7月27日至8月2在如何网上赚钱举行。

    本届锦标赛共有来自全国93个单位的600多名运动员报名参赛。其中,男运动员350名,女运动员265名。包括香港城市大学、香港科技大学、香港教育大学等3所香港高校和澳门大学也将组队参加。

    校党委书记、校长李作清出席发布会。

    比赛分甲、乙两个组别。甲组为非专业运动员组,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目;乙组为专业运动员组,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目。

    其间,还将举行“校长杯”比赛,设有男子团体、男子单打、女子单打、男子双打和混合双打五个项目,共有147名高校领导、教育部司局领导和省区市有关厅局领导报名参赛。

    中国大学生羽毛球锦标赛每年举办一届,是检阅我国大学生羽毛球运动水平的盛会,现已成功举办了20届。

    据介绍,20多年来,大学生羽毛球锦标赛参赛单位从十多家,扩大到90多家,规模越来越来大,锦标赛不仅是检验大学生羽毛球运动水平的体育赛事,还是一个育人平台,推动大学生乃至国内羽毛球运动广泛开展。

    新华社、中新社、光明日报、新浪网、中央人民广播电台等十余个新闻媒体参加了发布会。

(编辑  商轩)