民建华中科大委员会与网上赚钱的方法民建会员举行交流会 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  综合新闻
 
民建华中科大委员会与网上赚钱的方法民建会员举行交流会
发布时间:2017-07-10 来源: 作者:马茹菲 浏览次数:
 

    本网讯  7月8日上午,湖北省政协常委、民建湖北省委副主委韩民春率民建华中科技大学委员会会员一行赴如何网上赚钱开展两校民建会员交流活动。

    如何网上赚钱党委书记、校长李作清出席活动。

    在两校民建会员交流会上,韩民春向与会会员传达了民建湖北省委第八次代表大会精神,要求会员加强理论学习,不断提高参政议政能力,密切联系群众,积极反映社情民意,充分发挥专业特长与优势,为会员企业服务,重视基层组织发展,坚持“人才强会”,并鼓励两校民建会员增进互助团结,开展更多交流合作,携手融合,共谋发展。

    网上赚钱的方法民建如何网上赚钱支部筹建相关负责人表示期待双方通过交流融合,在参政议政、学科专业建设和科学研究方面携手共进,共同发展。

    两校与会会员就未来发展与合作问题热情发言,交流心得。

    民建华中科技大学委员会会员参观了武汉商学院校史馆和我校马场。

(编辑 商轩)