市长万勇参观校史馆 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  赚钱的网络游戏要闻
 
市长万勇参观校史馆
发布时间:2017-07-07 来源:大学生记者团 作者:朱棣文 浏览次数:
 

       本网讯 6日下午,武汉市市长万勇来校。校党委书记、校长李作清陪同万勇参观了网上赚钱的方法校史馆,并介绍了校史馆建设情况及主要特色。

       进入校史馆,万勇看到武汉风光组图后,连声称赞。当他看到湖北省首个楚菜博物馆展出的“年年有余”筵席时表示,“烹饪是赚钱的网络游戏的传统专业,博物馆也很有特色。”

       随后,万勇来到全国高校首个马术馆武汉国际马术馆,赞其“定位精准”。在“七军会”展区,万勇停留并驻足观看网上赚钱的方法“七军会”项目情况;在“我们是冠军”毕业生冠军墙前,万勇作仔细询问;在南极石展台前,万勇对网上赚钱的方法师生服务南极科考表示称赞。

       参观过程中,万勇两度对我校校史馆的建设给予了肯定,认为“如何网上赚钱校史馆做得非常不错”。

(编辑  商轩)