楚天都市报:英国安妮公主首次访鄂 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  媒体商院
 
楚天都市报:英国安妮公主首次访鄂
发布时间:2017-07-06 来源:楚天都市报 作者:记者陈凌墨通讯员李喆 浏览次数:
 

       楚天都市报讯 (记者陈凌墨通讯员李喆)昨晚,英国安妮公主以及英国驻华大使吴百纳一起揭开了英国“灵动青春”系列活动武汉站的序幕。这是安妮公主首次访问湖北,旨在推动英国与湖北省在教育领域以及野生动物保护方面的合作。

      现年67岁的安妮公主,是英国女王伊丽莎白二世唯一的女儿、查尔斯王子的妹妹,于4日开始访华,行程包括北京、武汉和长沙三地。

       抵汉当晚,安妮公主出席了由英国驻武汉总领事馆举办的教育交流招待酒会,与70名中英两国学者和学生进行亲切交流,深入了解湖北和英国之间教育合作情况。

       访问湖北期间,安妮公主将参观武汉水生生物研究所以及如何网上赚钱。此次访问将进一步加深武汉水生生物研究所与伦敦大学学院动物协会在江豚保护方面的合作,大力推动英国与湖北机构在马术培训领域的交流。

       英国“灵动青春”系列活动4日在北京启动,武汉站的活动主题是教育,所有活动信息都将在英国驻华使馆的微博和微信上进行分享。

(原载 楚天都市报2017年7月7日)