校党委会传达学习省第十一次党代会精神 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  综合新闻
 
校党委会传达学习省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-03 来源:党委宣传部 作者:陈静 浏览次数:
 

        本网讯 73日,校党委会传达学习了省第十一次党代会精神。校党委书记李作清主持会议并传达。

       李作清指出,省第十一次党代会是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的大会。蒋超良书记代表十届省委所作的报告高举旗帜、牢记嘱托,是开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的宣言书和动员令,科学描绘了湖北未来五年发展的宏伟蓝图,是指导今后五年湖北发展的纲领性文件。

       李作清说,630日我市召开领导干部大会传达学习省第十一次党代会精神。省委副书记、市委书记陈一新要求,全市各级党组织和广大党员干部要深刻领会和全面把握省党代会精神,进一步提高政治站位,把思想统一到省党代会精神上来;要坚定发展信心,增强拼搏赶超发展的紧迫感和责任感;要坚持干在实处、走在前列,结合武汉实际,创造性地开展工作,加快建设“三化”大武汉,全面复兴大武汉,真正扛起发挥主中心作用的责任担当。

       李作清要求,全校各院部、各部门要以强烈的政治责任感和使命感,抓好党代会精神的贯彻落实,把学习贯彻省党代会精神作为当前一项重大政治任务,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。紧密联系工作实际,认真研究谋划工作目标和具体措施,制订任务书、施工图、时间表,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动省党代会各项决策部署在校落地生根、开花结果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(编辑  商轩)