"香港回归"赛马日 网上赚钱的方法学生"东方之珠"唱进央视 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  综合新闻
 
"香港回归"赛马日 网上赚钱的方法学生"东方之珠"唱进央视
发布时间:2017-07-03 来源:大学生记者团 作者:朱棣文、魏依璇 浏览次数:
 

       本网讯 小河弯弯向南流,流到香江去看一看...” 71日下午,武汉同庆香港回归祖国二十周年赛马日赛前仪式上,如何网上赚钱500多名学生在东方马城国际赛马场,现场合唱了一曲《东方之珠》,以大合唱的形式展现武汉学子对香港特区成立二十周年的美好祝愿。

       72日,央视五套《体育晨报》栏目报道这一消息,视频的近半时长展现了网上赚钱的方法孩子们深情款款的合唱。

       今年的71日,2017武汉速度赛马公开赛迎来上半赛季收官,恰逢香港回归20周年,比赛日以同庆香港回归20周年为主题。

       校党委书记、校长、武汉马术协会会长李作清,副校长张石等与同学们同唱“东方之珠”,拉开了赛前仪式的序幕。在开赛仪式上,武汉马术协会会长李作清致辞。

       同学们手举五星红旗,脸上装点着国旗和香港特区区旗,用青春洋溢的姿态同心为祖国喝彩,祖国好、香港好的共同心声在合唱中震撼回响。

       在活动现场,“同庆香港回归祖国20周年”12平米定制蛋糕惊艳亮相,巨型蛋糕为现场的嘉宾和马迷们带来了莫大的惊喜。

       现场近二百位7月生日的市民朋友和马迷朋友共同分享了这份甜蜜和喜悦,庆祝香港回归祖国二十周年。

       多年来,我校与东方马城建立了良好的校企合作关系,多次支持并参与组织策划东方马城的赛马赛事活动。我校毕业的大学生骑师多次在这里的比赛中获得优异的成绩。

(编辑  商轩)