网上赚钱的方法2017年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 如何网上赚钱
 
当前位置: 首页  综合新闻
 
网上赚钱的方法2017年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
发布时间:2017-06-30 来源:大学生记者团 作者:陈复利 马青青 堵培垣 浏览次数:
 

 

       本网讯  不忘初心,勇往直前;以梦为马,不负韶华。630日上午,如何网上赚钱2017届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行,2838名本、专科毕业生和校领导、老师齐聚一堂,共同见证这难忘的一刻。

       校党委书记、校长李作清出席典礼并致辞。校领导孙步月、刘萌、王辉华、王京章出席典礼,典礼由副校长张石主持。

       今年,是网上赚钱的方法首届本科生毕业。这些毕业生身着管理学和工学学士服端坐在会场,黑色的学士帽端正,灯笼穗式的流苏自然下垂,黑色的学士服合体大方,粉色和黄色的垂布分别象征着管理学和工学的学士学位。

       典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。

       副校长刘萌宣读《如何网上赚钱关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,《如何网上赚钱关于授予2017届本科毕业生学士学位的决定》。

       校领导及教师代表为17名优秀毕业生代表颁发获奖证书及毕业证书;随后为17名优秀本科毕业生颁发荣誉证书、毕业证书并授予学士学位证书,施拨穗正冠礼。

       李作清向顺利完成学业的毕业生们表示热烈的祝贺,向培育、指导毕业学子的父母、老师,致以最诚挚的敬意和最衷心的感谢。“世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相之后依然热爱生活。”李作清以法国著名思想家、文学家罗曼·罗兰的名言寄语毕业生,希望他们在今后的岁月热爱生活,追梦前行,同时热爱学习,秉守诚信。

       “不说再见,永远思念。”李作清说,赚钱的网络游戏见证了毕业生“每天在成长”,而毕业生见证了赚钱的网络游戏“每天不一样”。他希望毕业生们无论走向哪里,无论身在何方,都能常回武汉商学院这个家。

       商贸物流学院毕业生梁成曦代表全体毕业生上台发言。他分享了自己的大学感想,表达了对母校的感恩和留念,表示将带着母校的嘱托和祝福展翅高飞,用自己的努力和成绩为母校增光。

       旅游与酒店管理学院教授高静代表全校600多名教师送上临别寄语。她希望毕业生们在今后的日子中做到4点:第一坚卫良知,第二保持天真,第三恪守诚信,第四铸就团队。她希望毕业生们把学校当做永远的后盾,把老师当做永远的家人。

       “时光可以毕业,师生的情谊不可以毕业,所以要常联系”、“愿你们初心不忘,前行不畏砥砺”典礼中,一段微视频感动毕业生,来自11个学院的11位教师代表在大屏幕上道出他们的深情寄语,诚挚的慰问,深情的祝福让现场师生情谊融融。

       典礼结束后,学生们纷纷走上主席台,与校领导、老师们合影留念,记录下大学生活历史性的一刻。

       学校各院部党政负责人、职能部门负责人,教师代表参加了典礼。

【直击】

众学子最难忘母校老师

       体育学院·国际马术学院的章心一表示特别感恩自己的班主任李要南。“他会经常找我们谈话,班上31个同学他几乎个个都找过。”章心一谈到,自己考研那段时间,班主任李要南总是及时地找她谈心,刚考完试还有调剂那会儿,李要南老师总是及时在学生身边。

       会计专业的阮璐说:“大学最不舍的就是我的辅导员付园老师。”她谈到,有次同学夜晚急性囊尾炎发作,辅导员付园凌晨赶到学校把学生送到医院还自己垫上医药费。

       毕业生代表商贸物流学院的梁成曦说:“毕业最难忘武商院的老师们。”他提到自己的辅导员曹鹏,“他很细心,把我们的学习和生活都照顾的很好。”

毕业生:感谢学校让我成长

       机电工程与汽车服务学院李陶杰说:“感谢学校让我成长。在大学,我真正长大了。”他表示,大学四年,认识了很多朋友,学习了很多知识。

       电子商务专业的毕业生杨康君刚刚被美国纽约大学录取,她和记者分享了她的大学收获,“大学期间,我作为学生干部,得到的一系列锻炼,个性得到打磨,学习很多管理技巧。”她说未来前往美国深造,希望能学到更多知识,实现自己的人生价值。

举着“双拐”来参加毕业典礼

      毕业典礼上,旅游与酒店管理学院举着“双拐”的廖秀峰格外引人注目。他前不久因为运动失误造成半月板受伤。他打着石膏举着双拐来参加毕业典礼。“大学三年没有读够,还想继续留在武商院。”廖秀峰说。校党委书记、校长李作清与廖秀峰合影,并亲切祝愿他早日康复。

(摄影 唐宇辰 杨军)

(编辑 商轩